SPOT 高知龍馬空港
高知龍馬空港
http://www.kochiap.co.jp/
Panoramioに投稿された、この付近の写真を見てみる。
MAP 周辺のホテル・宿マップ
高知龍馬空港 周辺の宿泊施設 50 軒 を掲載
※地図の縮尺を変更するか、またはスクロールすると、近くの宿が見つかります。
JavaScriptで地図を表示しています
NEAR 周辺のホテル・宿情報 ( 近い順 : 20 軒 )
高知龍馬空港より車で10分。のいち駅より徒歩6分。高知駅まで乗り換えなしで約30分。
高知龍馬空港に一番近いビジネスホテル。天然温泉、ひのき張りサウナ併設。
◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】
仕事の後の隣接している温泉に浸かるのが最高です。駐車場も広く部屋もきれいでいつも出張時には利用しています。 2010-01-22 06:03:08投稿
低料金でお泊まり頂く人数様によりお得なプランもご用意しております。お気軽にご利用下さい。
無料駐車場!南国IC、高知龍馬空港よりお車で10分!
ビジネス出張に便利!快適におくつろぎいただけるようシングル・ツイン・トリプル全客室とも、バス・トイレは別のセパレートタイプを設置。無料平面駐車場は大型車、RV車もOKです!
普通のビジネスホテルです。土曜に利用し、お客さんも多かったですが、部屋は静かな環境でした。ドライヤー1台、後は歯ブラシ、かみそり、タオル、3名分きちんと用意してありました。お風呂とトイレはセパレートで… 2010-01-18 20:55:48投稿 つづきはこちら
南国維新*サザンシティホテルが始まります!
2010年 サザンシティホテルとして生まれ変わりました。全室ダブルベッドの広いお部屋と大型無料駐車場、また空港・南国インターチェンジから車で10分というアクセスの良さがおすすめポイントです。
高知県の南国インターから近いため、アクセスが便利です。高知県までドライブすると、正直疲れますが、高知市より近いという利便性があります。もし、航空機など利用して高知へ訪れる場合も高知空港からの利… 2010-01-25 20:04:53投稿 つづきはこちら
高知市と空港のまん中に位置する、旅の疲れをほぐすやすらぎのスペース。
出張した際、利用させていただいてありがとうございました。宿泊料金が安いわりには、部屋もサービスも良かったと思います。コンビニが近いと電車の停留所が近くにあるのは、よい点だと思います。… 2009-09-23 19:34:58投稿 つづきはこちら
30番札所竹林寺至近・交通至便・駐車場無料!
高知龍馬空港から連絡バスで20分、東部運動公園は車3分、五台山(竹林寺・牧野植物園)、高知医療センターに近接。ゆったり清潔なホテル!長宗我部元親の故郷探索他、ご案内します。 若武者 もとちか君
県立公園地域内にあり、マリンスポーツ・釣りが楽しめ、ゴルフ場にも近く、低料金でご利用頂けます。
時を忘れ心を癒す。アンパンマンの郷、癒しの湯宿 龍河温泉
高知から車で約30分静かな山あいの温泉宿。アンパンマンミュージアムや龍河洞のある郷にあり、湯は高知では数少ない天然温泉。アルカリの泉質はお肌スベスベ。料理は季節の地場産品を使い会席にてご提供。
2010年2月よりウェルサンピア高知はサンピア セリーズに生まれかわります
美しい自然に囲まれた、物部川のほとりの閑静な温泉宿
奥物部県立自然公園の一画、物部川中流河畔にあり渓谷美を一望。特に桜の時期の景色は見事。地元の食材(当館の自家製野菜と韮生米)を使った料理と天然温泉(加温・循環ろ過)が楽しめる一軒宿。
近くに高知きっての海水浴場のある。海洋深層水風呂が自慢のホテル
テニスコートやレンタサイクル等、スポーツメニューも充実。太平洋を見渡せる名門ゴルフ場に一番近いホテル。和食、洋食の各レストランと朝食バイキングが人気。海洋深層水風呂でリラックス。
夕食なしのプランで一泊したのですが、なんとなく外で食べるかどうしようかと考えていたところ、先にレストランの簡単な紹介もして頂き、ちっともそれが嫌みじゃないので、まず驚きました。スタッフの方々は、会… 2010-01-07 14:51:04投稿 つづきはこちら
桂浜に一番近い料理自慢の宿。活魚や伊勢海老料理を堪能!
坂本龍馬が立つ「桂浜」の駐車場から徒歩1分。海老料理の老舗として地元でも親しまれている。大浴場や客室からも太平洋を一望!「海の贅沢」をゆったりと満喫しよう。
月と龍馬の桂浜まで、徒歩2分。桂浜に一番近い民宿です。
夫婦+幼児での宿泊でしたが、気を利かして下さり、夕食はお部屋に運んでくれ部屋も広く使わせて頂き助かりました。夕飯は魚中心で子供も食べられ、かつおのタタキもおいしかったです。ただ、部屋設備表記に… 2010-01-14 17:23:18投稿 つづきはこちら
朝日夕日が望める眺望満天の宿、高台からまっ青で雄大な太平洋をご覧下さい。
高知ICより車で10分。無料立体駐車場あり。鰹料理が自慢!
高知市内を走る電車通りに面し、ビジネスや観光に便利。館内には、土佐の旬を味わえる和食処もあり、鰹の塩タタキが地元客にも評判。ゆったり落ち着いた雰囲気の客室、駐車場も無料でお得!
限定プランとはいえ、バス・トイレつきの部屋でこの価格は破格です。設備は普通のビジネスホテルのもので、アメニティーや寝巻きも完備。部屋の広さも問題ありません。部屋には冷蔵庫はありませんが、フロアに共同… 2010-01-29 02:33:08投稿 つづきはこちら
高知ICから南へまっすぐ車10分。男女別のサウナ付き大浴場あり。
ご家族や合宿でもご利用いただけるよう大浴場・サウナ・お食事処・大広間・コインランドリーあり。枕は各部屋に3種類ご用意。全館無線LAN対応。アットホームなくつろぎを大切にしています。
フロントの方が親切でした。風呂もビジネスホテルなのにサウナ付きで疲れも取れました。飲み屋街にも路面電車で2駅でしたが歩いても近かったです。 2009-10-27 13:34:41投稿
北緯33度33分33秒、東経133度33分33秒に位置する、地球33番地の宿
くつろげる客室、落ち着いた雰囲気のラウンジやレストラン、サウナ付きの温泉大浴場など充実した設備。レストランでは、和食から洋食までシェフ自慢の料理が楽しめる。ゆず風呂も大好評。
設備が古いので、床のカーペットが擦り切れている、室内の洗面所に入るのに段差があるなど、通常は見られないような欠点もある。また、9階にあった風呂に入るのにも段差があったり、シャワーが古いタイプのものであ… 2010-01-24 23:39:35投稿 つづきはこちら
“龍馬の親戚?”よく聞かれるふれあいの小さな宿です。料理大好き心を込めて作ります。本場のタタキをぜひどうぞ。
龍馬歴史館 |
坂本龍馬像 |
桂浜 |
高知県立坂本龍馬記念館 |
播磨屋橋(はりまやばし) |
高知城 |