高知共済会館 - 周辺のホテル・宿 - 高知県高知市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ高知
高知共済会館
トップ > やどまっぷ高知 > 高知県高知市 > 高知共済会館
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

オリエントホテル高知

オリエントホテル高知

都会では味わえない優しい時間と食の「味わうホテル」

自慢の食事はレストラン「しばてん」にて。ご夕食は料理長が厳選した地元の食材をふんだんに使用した体に優しいメニュー。またご朝食には充実した和洋のバイキングをご用意。※セットメニューの場合あり

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

フロントの対応も親切でいい感じでした。1点だけ、枕におっさんのにおい(のような)が残っており残念。いいにおいのする枕で寝たかった。それと、以前は朝食付きプランでリーズナブルなものがあったと思い… 2010-01-14 18:55:22投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る
ゆこゆこネットの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

高知会館

高知会館

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

高知市中心部にあり、観光・ビジネスに至便。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

高知新阪急ホテル

高知新阪急ホテル

高知市の中心、高知城前に位置するシティーリゾートホテル

バラエティあふれる242の客室と8つのレストラン&バー。大小15の宴会場をもつ、ハイグレードなシティーリゾートホテル。ビジネスに観光にと好立地で、南国土佐での滞在をサポートしてくれる。

年末年始に宿泊しました。好天にも恵まれ、初詣や龍馬ゆかりの地を訪れるなどしてくつろぐことができました。2日間の予約でしたが、1日延泊し土佐日和を堪能しました。朝食にはおせち料理もあり又、館内で餅つきも… 2010-01-29 20:48:26投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見る一休.comの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る
近畿日本ツーリストの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

三翠園

三翠園

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

土佐藩主山内家下屋敷跡に建つ天然温泉旅館

昭和24年創業。四季の彩りを見せる日本庭園・高知市内初湧出した天然温泉「湯殿 水哉閣」・新鮮な土佐の海や山の幸を惜しげもなく使った食事をお部屋で楽しみ、しみじみとした旅情を感じて下さい。

1月5日宿泊、早朝の出発で 朝食が食べられなかったのが 非常に残念です。軽食を用意してくださったのですが、次回は出張時は 電車を遅らせてでも 朝食を食べたいです。温泉も広く、清掃も行き届き ゆっくり … 2010-01-07 15:15:33投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る
ゆこゆこネットの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

龍馬の宿 ホテル南水

龍馬の宿 ホテル南水

龍馬の屋敷跡に立ち、資料が最も充実しているのは南水ぜよ!!

高知城近く、英傑坂本龍馬の屋敷跡に立つ宿。ホテル内には坂本龍馬に関する写真や資料が数多く展示され、土佐の歴史にふれられる。新鮮な魚介類や、豪快な郷土料理の皿鉢など土佐ならではの味も、楽しみ。

楽天トラベルの宿泊プランを見る

割烹旅館 臨水

割烹旅館 臨水

土佐の酒文化を楽しめる一客一宿の割烹旅館です。

城西館

城西館

明治7年創業、伝統ある老舗旅館。土佐料理と露天風呂で天下泰平

高知エリアNO1の実績!龍馬生誕の地に在り明治七年創業以来、皇族の御常宿として広く愛されている老舗宿。土佐の食材をいかした豪快な皿鉢料理に添えて旬を彩る会席膳、高知城を望む展望露天風呂で寛げる

料理、立地、部屋それぞれ共に満足でした。有名な方も多数泊まられているみたいで、お部屋や門構えもさすがという感じでした。とても良かったです。 2010-01-25 17:07:37投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見る一休.comの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る
近畿日本ツーリストの宿泊プランを見るゆこゆこネットの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

国際観光旅館 筆山荘

高知サンライズホテル

高知サンライズホテル

ひろめ市場まで徒歩2分、便利な繁華街にあるホッとなごめるホテル

和室にシングル、ツイン、トリプル、フォースまであり、目的や人数によりお好みのお部屋をご用意。やさしさと遊び心と美味しさをコンセプトにレストランやバーも静かに楽しめるよう配慮され熟年層にも人気。

色々なプランを用意して、集客の努力を感じますね!飲み放題にあの食事は満足出来ました。しかし部屋の老朽化は。。。。。いまどきウォッシュレットが無いのは、考えてしまいますね〜部屋の照明も薄暗く… 2010-01-30 20:59:57投稿 つづきはこちら

ぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル タウン本町

ホテル タウン本町

はりまや橋まで徒歩5分、繁華街や官公庁にも近いホテル

高知市の中心地、中央公園の近くに位置し、朝食はナント100円!。2階カフェスペースにはインターネットPCが2台あり無線LANを利用可能(23時まで)。■全室有線LAN対応■無料レンタサイクルあり■

この値段で個別空調は嬉しい。タウン駅前を予約していたのですが、こちらが多少安いのと多少繁華街に近いので予約を取り直しました。ただ駅前はいつの間にやら洗浄便座が装備されてましたが、… 2010-01-25 00:48:08投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルNo.1高知

ホテルNo.1高知

【屋上露天風呂】とアクセス抜群な【便利な立地】が自慢です!

四国に拡がる【ホテルNo.1グループ】
人気の【屋上露天風呂】とアクセス抜群な【便利な立地】が大好評!
日曜市・高知城・ひろめ市場も徒歩ですぐ!

夜遅く、朝は暗いうちから話し声が聞こえるし賑やかなホテルでした。結果なかなか寝付けず朝は早くから目が覚めてしまいましたが朝食のバイキングには期待してました。でも朝食は品数も少なく野菜中心って感じの… 2010-01-25 16:51:55投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

松栄第二別館

松栄第二別館

料理が美味しい旅館                    

場所がわかりにくく、駐車場が遠くにあるので送迎でした。お風呂は大変気持ち良くいただけました。脱衣場にベビーベッドがあれば、子連れにはうれしいかも。周辺に居酒屋などあるが、いかがわしい店も多いか… 2009-10-29 14:40:34投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル タウン錦川

ホテル タウン錦川

高知城、ひろめ市場の近く、繁華街、日曜市へも徒歩3分!

好立地ながら閑静な場所にあるホテル。朝食は100円セルフ形式にて利用可!全室無線LAN対応、メディアコンバータ、グローバルIPの無料貸し出し中。禁煙ルームあり。無料レンタサイクルあり。

久々に利用しました。出張にはこの値段の安さなら、部屋は十分です。この季節、乾燥しているので、加湿器があるといいですね。 2010-01-29 17:50:26投稿

高知ビジネスホテル 別館

高知ビジネスホテル 別館

高知市繁華街の近く好立地ながら低料金。長期出張員に魅力!

高知市の中心地。中央公園より南へ徒歩5分。平置きの駐車場で大型車もOK(二輪車は無料)。朝食は100円セルフ形式で缶コーヒー1本よりお得!全室無線LAN対応。無料レンタサイクルあり

渋いです 僕は大好きです 価格を考えると良いと思います。テレビ無料はかなり良いです 女性はかなり厳しいと思います。【ご利用の宿泊プラン】【お遍路さん】ф応援プランф■和室(アウトバス)… 2010-01-20 21:35:48投稿 つづきはこちら

リッチモンドホテル高知

リッチモンドホテル高知

高知市の “ド” 真ん中!徒歩圏内にたのしみ満載☆★

【 高知県内唯一のアーケード内に位置するホテル 】 日曜市:徒歩1分,はりまや橋:徒歩5分 観光名所が徒歩圏内の好立地☆ 【年始限定】のプランをお見逃しなく♪

立地がよかったです。 2010-01-30 09:24:09投稿

リバーサイドホテル松栄

リバーサイドホテル松栄

高知の中心に位置し、観光、レジャーの拠点

旅館に近いホテルで、フロントはタバコの匂いが少しあり、建物は古いが、概して良くメンテされていると思います。水洗トイレのレバーが戻らず暫く水が止まらなかったのはご愛嬌ですがシャワートイレと暖房便座あ… 2009-11-23 23:03:09投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

高知グランドホテル鈴

高知グランドホテル鈴

アットホームな雰囲気と細やかな心配り、土佐の郷土料理が自慢。

坂本竜馬が幼少時に遊んだという鏡川を、全室から望む宿。竜馬をはじめ、旧土佐藩ゆかりの名所、史跡が散らばる高知城下に建つ。自慢は、腕利きの調理長が織りなす料理。中でも旬の山海の幸を盛り込んだ名物・皿鉢料理は、南国土佐らしい豪快な逸品だ。料理に加えて評判なのが、細やかなおもてなし。あたたかな笑顔もまた、旅の良き思い出となりそうだ。

近畿日本ツーリストの宿泊プランを見るゆこゆこネットの宿泊プランを見る

ベストウェスタン高知

ベストウェスタン高知

全室無料で無線LAN対応!ビジネス観光の拠点に最適です。

日曜市が並ぶ追手筋沿いの立地!!高知城もすぐ近く!!
20インチ液晶テレビ・無線LAN・シャワートイレ・冷蔵庫が全室完備しています。
ビジネス・観光のご宿泊に最適なホテルです。

出張で利用、朝食は洋食オンリーで久しぶりにパン食だったがパンが美味しかった。サラダなども美味しい。部屋についてはベッドが優秀。また利用したい。 2010-01-28 12:25:10投稿

ぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ブライトパークホテル

ブライトパークホテル

ホテル目の前は日曜市!ホテルフロントにて宅急便承っております♪

明るく広々としたお部屋は全室ウォシュレット、ドライヤー完備で、ゆったりとくつろげます♪ホテル前は日曜市!お荷物はフロントに預けてゆったり散策出来ますy(^-^)y

立地もお部屋も快適で本当に良かったです。ただ残念だったのが、カードキーの反応が悪くてあけるたびにとても苦労しました。(おそらく私たちの部屋だけだったと思うのですが・・・) 2010-01-30 22:11:42投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ビジネスホテル 土佐

ビジネスホテル 土佐

市街地で家庭的なホテル。ビジネス以外に観光のお客様もお待ちしております。ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

部屋がビルの角で異常な形。室内にクリネックスも備えていない。添付案内地図の表示に問題あり、不正確。湯沸かし用のポットをつなぐべきソケット、もしくはプラグがポットやテレビ周辺に見当たらないで、テレビを消… 2010-01-13 10:52:29投稿 つづきはこちら

高知城 龍馬誕生地碑 龍馬郵便局 高知市立龍馬の生まれたまち記念館 播磨屋橋(はりまやばし)

ADDRESS 高知県のホテル・宿を住所から探す
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
333328013331476000-L00563FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.