へんろ宿 三陽荘 - 周辺のホテル・宿 - 高知県土佐市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ高知
へんろ宿 三陽荘
トップ > やどまっぷ高知 > 高知県土佐市 > へんろ宿 三陽荘
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

マリンハウス酔竜

国民宿舎 土佐

国民宿舎 土佐

絶景展望露天風呂とリゾート感満点のリーズナブルな施設

3月31日まで3組限定プラン販売中!(1000円引き!!)

県立横浪自然公園の高台に建ち、エーゲ海のような眺望と伊勢海老料理が自慢。お部屋は簡素でも、景色は最高です。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

1月16日に宿泊しました。露天風呂からは太平洋が一望できました。食事もおいしかったです。もっと遠いかと思っていましたが高知道土佐ICから20分くらいでした。 2010-01-24 23:13:41投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

リゾートホテル ヴィラ サントリーニ

リゾートホテル ヴィラ サントリーニ

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

全室オーシャンビュー!しかもここはまるでエーゲ海!

こんな近くにギリシャがあった!全14室の大人のためのリゾートホテル。テラスにジャグジー付きの客室や、ギリシャ料理&フレンチが楽しめるレストランなど上質なくつろぎを満喫できる。

友人と二人で泊まりました。前回の宿泊が一昨年でしたが、その事を言ってくださったり、バス停まで迎えに来ていただいたり、帰りのタクシーの手配までしていただいて、とてもサービスが行き届いていると感じまし… 2010-01-24 03:59:09投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る一休.comの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

徳丸館

ホテルSP‐haruno‐

ホテルSP‐haruno‐

四季折々緑の楽園。県内最大の総合運動公園の中のホテル。スポーツ・合宿・研修・ビジネスなどに最適。

楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

旅館関乃家

旅館関乃家

漁港に近く新鮮な魚料理が楽しめる宿

民宿 浦戸荘

民宿 浦戸荘

桂浜まで車で3分。太平洋まで徒歩1分。海を見ながら散歩できます。家庭的な民宿です。

民宿五色石荘

民宿五色石荘

土佐の食事はカツオのタタキがあります。魚が色々あります。

民宿坂本

民宿坂本

“龍馬の親戚?”よく聞かれるふれあいの小さな宿です。料理大好き心を込めて作ります。本場のタタキをぜひどうぞ。

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野

仁淀川伊野温泉 かんぽの宿伊野

清流仁淀川を見下ろす高台の宿。高知市から車で西へ約30分

清流仁淀川河畔の9階建ての宿。全室リバービューの客室からは、四季折々の風景を楽しめる。大浴場、レストラン、会議室、宴会場も設置。日帰り温泉利用可(11時〜21時)

近くに娘夫婦が引っ越しました。世話をかけてはと利用させていただきました。    夜、孫たちとホテルの風呂に入り、ひと時を過ごしました。従業員もしっかりサービスが行き届き大変よかった。朝テェックアウトの… 2010-01-12 20:24:40投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

高知市国民宿舎桂浜荘

高知市国民宿舎桂浜荘

朝日夕日が望める眺望満天の宿、高台からまっ青で雄大な太平洋をご覧下さい。

民宿まさご

民宿まさご

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

月と龍馬の桂浜まで、徒歩2分。桂浜に一番近い民宿です。

夫婦+幼児での宿泊でしたが、気を利かして下さり、夕食はお部屋に運んでくれ部屋も広く使わせて頂き助かりました。夕飯は魚中心で子供も食べられ、かつおのタタキもおいしかったです。ただ、部屋設備表記に… 2010-01-14 17:23:18投稿 つづきはこちら

料理旅館 冨久美味(ふくみみ)

料理旅館 冨久美味(ふくみみ)

桂浜に一番近い料理自慢の宿。活魚や伊勢海老料理を堪能!

坂本龍馬が立つ「桂浜」の駐車場から徒歩1分。海老料理の老舗として地元でも親しまれている。大浴場や客室からも太平洋を一望!「海の贅沢」をゆったりと満喫しよう。

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

須崎プリンスホテル

須崎プリンスホテル

お客様へくつろぎと快適空間を提供。ビジネスの拠点として、または観光にと幅広いニーズにお応えします。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

城西館

城西館

明治7年創業、伝統ある老舗旅館。土佐料理と露天風呂で天下泰平

高知エリアNO1の実績!龍馬生誕の地に在り明治七年創業以来、皇族の御常宿として広く愛されている老舗宿。土佐の食材をいかした豪快な皿鉢料理に添えて旬を彩る会席膳、高知城を望む展望露天風呂で寛げる

料理、立地、部屋それぞれ共に満足でした。有名な方も多数泊まられているみたいで、お部屋や門構えもさすがという感じでした。とても良かったです。 2010-01-25 17:07:37投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見る一休.comの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る
近畿日本ツーリストの宿泊プランを見るゆこゆこネットの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

龍馬の宿 ホテル南水

龍馬の宿 ホテル南水

龍馬の屋敷跡に立ち、資料が最も充実しているのは南水ぜよ!!

高知城近く、英傑坂本龍馬の屋敷跡に立つ宿。ホテル内には坂本龍馬に関する写真や資料が数多く展示され、土佐の歴史にふれられる。新鮮な魚介類や、豪快な郷土料理の皿鉢など土佐ならではの味も、楽しみ。

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る

オリエントホテル高知

オリエントホテル高知

都会では味わえない優しい時間と食の「味わうホテル」

自慢の食事はレストラン「しばてん」にて。ご夕食は料理長が厳選した地元の食材をふんだんに使用した体に優しいメニュー。またご朝食には充実した和洋のバイキングをご用意。※セットメニューの場合あり

フロントの対応も親切でいい感じでした。1点だけ、枕におっさんのにおい(のような)が残っており残念。いいにおいのする枕で寝たかった。それと、以前は朝食付きプランでリーズナブルなものがあったと思い… 2010-01-14 18:55:22投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る
ゆこゆこネットの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

高知共済会館

高知共済会館

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

高知城すぐ側の公共の宿。官公庁街の中心に位置し、ビジネス・観光の拠点として最適です

割烹旅館 臨水

割烹旅館 臨水

土佐の酒文化を楽しめる一客一宿の割烹旅館です。

三翠園

三翠園

土佐藩主山内家下屋敷跡に建つ天然温泉旅館

昭和24年創業。四季の彩りを見せる日本庭園・高知市内初湧出した天然温泉「湯殿 水哉閣」・新鮮な土佐の海や山の幸を惜しげもなく使った食事をお部屋で楽しみ、しみじみとした旅情を感じて下さい。

1月5日宿泊、早朝の出発で 朝食が食べられなかったのが 非常に残念です。軽食を用意してくださったのですが、次回は出張時は 電車を遅らせてでも 朝食を食べたいです。温泉も広く、清掃も行き届き ゆっくり … 2010-01-07 15:15:33投稿 つづきはこちら

ゆこゆこネットの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

高知県立坂本龍馬記念館 桂浜 坂本龍馬像 高知市立龍馬の生まれたまち記念館 龍馬郵便局 龍馬誕生地碑 高知城 播磨屋橋(はりまやばし)

ADDRESS 高知県のホテル・宿を住所から探す
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
三陽荘
332557913327071000-L01023FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.